SMS
Comment envoyer des SMS?

Comment débuter avec l'API SMS

M
Written by Mariam
Updated over a week ago

Nos produits ne sont pas "prêts à l’emploi", vous devez disposer d'une application qui utilisera nos API.

Si vous recherchez une plateforme prête à l'emploi, contactez-nous à l'adresse info@africastalking.com et nous vous mettrons en relation avec l'un de nos partenaires.

Pour commencer à envoyer des messages à l'aide de l'API d'Africa's Talking(AT), vous aurez besoin de :

Un compte Africa's Talking, vous pouvez vous inscrire pour en obtenir un ici.

Pour créer une application dans votre tableau de bord

Un senderId pour marquer vos messages (voici comment l'obtenir en fonction de votre pays) ou un code court pour les SMS bidirectionnels (voici plus d'informations sur les codes courts).

Vous pouvez également utiliser notre environnement de test Talking d'Africa, appelé Sandbox. Cet article explique comment démarrer dans la Sandbox.

Une application pour consommer l'API ou un développeur de logiciels pour construire votre application sur notre API en utilisant notre documentation comme guide.

Si vous n'avez pas de développeur, envoyez un e-mail à info@africastalking.com et nous vous mettrons en contact avec un développeur ou l'un de nos revendeurs pour vous aider.